Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1000 g d'épinards frais
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de courge butternut, coupée en cubes
- 30 g de parmesan râpé
- 10 g de persil frais, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1461.8 kJ / 352 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 432.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4h 10min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Flan de patate douce
40 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min