Urządzenia i Akcesoria
Gratin de champignons, courge et épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
1000 g d'épinards frais
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de courge butternut coupée en cubes
-
30 g de parmesan râpé
-
10 g de persil frais équeuté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
432.5 mg
Białko
14 g
Kalorie
1461.8 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de riz aux petits légumes
45 分钟
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 分钟
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1小时
Gratin de fenouil au chèvre
1小时 5 分钟
Légumes farcis au poisson
35 分钟
Gratin de poireau, panais et saumon
1小时 15 分钟
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 分钟
Lasagne d'aubergine au gingembre
1小时 10 分钟
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1小时
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1小时 10 分钟
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1小时 30 分钟
Gratin de brocoli au parmesan
1小时 5 分钟