Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de mascarpone
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, menthe, coriandre, persil)
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 500 g de filet de poulet, en lamelles
- 8 tranches fines de citron jaune
- 8 oignons frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min