![Poulet mariné et choucroute au paprika Poulet mariné et choucroute au paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F815DB0-3219-4490-92B4-6BE783CEC6BA/Derivates/cee2beef-3472-42e6-917f-9ef67a2a2bff.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 80 g de crème épaisse, 10% m.g.
- ½ c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 350 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 2 baies de genièvre
- ½ poivron rouge, taillé en lanières (5 mm)
- 1 c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu, et un peu pour assaisonner
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières (1,5 cm)
- 80 g de tomate, en dés (1 cm)
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1593 kJ / 380 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 6.1 g
Alternatywne przepisy
Picadillo à la cubaine
50min
Ratatouille aux merguez
40 min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 godz.
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Poulet à l'algérienne
40 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min