Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 80 g de crème épaisse, 10% m.g.
- ½ c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 350 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 2 baies de genièvre
- ½ poivron rouge, taillé en lanières (5 mm)
- 1 c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu, et un peu pour assaisonner
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières (1,5 cm)
- 80 g de tomate, en dés (1 cm)
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1593 kJ / 380 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 6.1 g
Alternatywne przepisy
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Travers de porc à la bière
1sa 55 dk
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 godz. 30 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Picadillo à la cubaine
50 min