![One pot pasta à la courge, lardons et noisettes One pot pasta à la courge, lardons et noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ED1BBA4-0A59-4F88-BC08-C62E0DB0D376/Derivates/50afde91-acc7-44c1-8952-d744242bbf22.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de noisettes
- 1000 g d'eau
- 250 g de courge butternut, coupée en petits cubes
- 2 oignons frais, pelés et coupés en morceaux
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 200 g de lardons fumés
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2960 kJ / 708 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min