Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
75 g de noisettes
-
1000 g d'eau
-
250 g de courge butternut coupée en petits cubes
-
2 oignons frais, pelés et coupés en morceaux
-
250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
-
200 g de lardons fumés
-
8 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2960 kJ /
708 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto au potimarron
1 godz.
Conchiglie au potiron
40 min