Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 4 œufs froids
La crème d'artichaut
-
4
feuilles de menthe
lub 3 brins de persil frais, équeutés - 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 300 g de cœurs d'artichaut à l'huile, égouttés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 tranches de pain blanc
- 50 g de salade verte
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 500.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min.
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Œufs décorés
45min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Guacamole et œufs mollets
25min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min