![Sandwich crème d'artichaut et œuf dur Sandwich crème d'artichaut et œuf dur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4d38468-902d-4edb-9ce3-142bd4822b7a/Derivates/31447ab4-3006-4179-b8fd-cfa3842ce5ca.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 4 œufs froids
La crème d'artichaut
-
4
feuilles de menthe
lub 3 brins de persil frais, équeutés - 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 300 g de cœurs d'artichaut à l'huile, égouttés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 tranches de pain blanc
- 50 g de salade verte
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 500.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur au citron et légumes
40 分钟
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 分钟
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 分钟
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 分钟
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Mode Cuisson des oeufs
20 分钟
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min