Urządzenia i Akcesoria
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
Les œufs durs
-
400 g d'eau
-
4 œufs froids
La crème d'artichaut
-
3 brins de persil frais, équeutés4 feuilles de menthe
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
300 g de cœurs d'artichaut à l'huile égouttés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café de moutarde
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
8 tranches de pain blanc
-
50 g de salade verte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
500.8 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
1535.5 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Semoule de couscous épicée
25 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Omelette jambon-épinards
35 min