Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
TM6 TM5 TM31

Sandwich crème d'artichaut et œuf dur

4.5 (13 ocen)

Składniki

Les œufs durs

  • 400 g d'eau
  • 4 œufs froids

La crème d'artichaut

  • 4 feuilles de menthe
    lub 3 brins de persil frais, équeutés
  • 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
  • 300 g de cœurs d'artichaut à l'huile, égouttés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 c. à café de moutarde
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 8 tranches de pain blanc
  • 50 g de salade verte

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1535.5 kJ / 367 kcal
Białko
14.3 g
Węglowodany
37.5 g
Tłuszcz
18.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
6.8 g
Sód
500.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy