![Gratin de romanesco, noisettes et pecorino Gratin de romanesco, noisettes et pecorino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e235b69e-1569-4d4c-9eb0-8e7282ca4d54/Derivates/cbcf1d1b-ebb3-4c36-b4ca-aeaff8dbaff2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de noisettes
- 30 g de pecorino
- 500 g d'eau
- 700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200
g de crème de soja
lub 200 g de crème liquide légère - 3 œufs
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1159 kJ / 277 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h