Urządzenia i Akcesoria
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
30 g de noisettes
-
30 g de pecorino
-
500 g d'eau
-
700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200 g de crème liquide légère200 g de crème de soja
-
3 œufs
-
10 brins de persil frais ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1159 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Parmentier de veau au potimarron
1 godz. 10 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Gratin de blettes
1 godz.