Crème vanillée aux sablés et aux fraises

Crème vanillée aux sablés et aux fraises

3.9 7 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions

Składniki

  • de crème liquide (dont 150 g bien froide)
    250 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • gousse de vanille fendue et grattée
    1
  • de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
    100 g
    100 g de biscuits sablés au beurre, de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition
  • de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux
    125 g
  • coulis de fruits rouges

Wartości odżywcze na 1 portions

Kalorie 416 kcal / 1744 kJ
Białko 4 g
Tłuszcz 28 g
Węglowodany 37 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...