Crème vanillée aux sablés et aux fraises
TM6 TM5

Crème vanillée aux sablés et aux fraises

3.8 (6 ocen)

Składniki

  • 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue et grattée
  • 100 g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
    lub 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition
  • 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
  • coulis de fruits rouges

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
1744 kJ / 416 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
28 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy