Urządzenia i Akcesoria
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
100 g de biscuits sablés au beurre, de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition100 g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
-
125 g de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux
-
coulis de fruits rouges
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
4 g
Kalorie
1744 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2hod. 20min.
Pannacotta à l’orange
4hod. 25min.
Trifle aux fraises
15min.
Cheesecake meringué
1hod. 30min.
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min.
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12hod.
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min.
Cheesecake à l'avocat
13hod. 30min.
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min.
Crêpe Belle-Hélène
40min.