Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
lub 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1744 kJ / 416 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 min
Soufflés glacés à la mangue
9 Std.
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 Std. 30 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Crème fouettée au citron
10min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2hod. 20min