
Urządzenia i Akcesoria
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
de crème liquide (dont 150 g bien froide)250 g
-
de sucre en poudre40 g
-
gousse de vanille fendue et grattée1
-
de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition100 g
-
de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux125 g
-
coulis de fruits rouges
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
416 kcal /
1744 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja