Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
lub 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1744 kJ / 416 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nougat glacé aux pistaches
13h
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Galette des rois caramel et clémentine
3 Std. 20 Min
Ile flottante à la réglisse
35min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Galette des Rois aux cerises noires
1 Std. 15 Min
Pavlova végétalienne
3h
Tarte aux fraises
3h
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min