![Tarte à l’orange Tarte à l’orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ffebadfd-eb84-42b2-83f6-94ce5e5e5e66/Derivates/21d2ccf8-2b41-4212-95f8-3e005f221d72.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3658 kJ / 879 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 59 g
Alternatywne przepisy
Tarte abricot-pistache
1u. 15min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau et sirop à l'orange
1u. 15min
Gâteau moelleux au citron
1h
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Tarte à l'orange
12h
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Sablés au citron
1u. 40min
Cake romarin et pêche
55min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Tarte au citron de Menton
1u. 15min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min