Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3658 kJ / 879 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 59 g
Alternatywne przepisy
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 Std. 30 Min
Gratin poire-banane
55min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Alcazar à l'abricot
3hod.
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20min
Tarte à l'orange
12h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5 min
Gâteau aux poires
50min