Urządzenia i Akcesoria
Tarte à l’orange
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 5 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
75 g de beurre demi-sel mou
-
45 g de sucre glace
-
15 g poudre d'amande
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
125 g de farine de blé
-
1 œuf battu
La crème
-
2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
170 g de beurre en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
3658 kJ /
879 kcal
Tłuszcz
59 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Pannacotta à la cerise
3 godz. 30 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Cheesecake à la vanille cuit
13 godz. 30 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 godz.
Chiffon cake à l'orange
1 godz. 15 min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Gâteau chocolat-abricot
2 godz.
Tarte à l'orange
12 godz.
Gâteau aux kakis
50 min
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min