Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3341 kJ / 707 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 83 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Crumble de fraise
45 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min