Urządzenia i Akcesoria
Glace au caramel au beurre salé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 14 godz.
8 portions
Składniki
La sauce caramel au beurre salé
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
de beurre doux froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)30 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de vinaigre50 g
La glace
-
gousse de vanille égrainée½
-
de lait entier600 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
de sucre en poudre30 g
-
jaunes d'œufs6
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
419.8 kcal /
1756.3 kJ
Białko
5.2 g
Tłuszcz
27.1 g
Węglowodany
40.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Sód
358.4 mg