Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake et coulis de fraises
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
60 g de beurre demi-sel et 1 noisette de beurre pour le moule
-
140 g de biscuits speculoos
-
60 g de noisettes en poudre
-
450 g de fromage frais type Philadelphia®
-
100 g de crème liquide entière
-
2 œufs
-
75 g de sirop d'agave
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
250 g de fraises fraîches équeuttées et coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1412 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 godz.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min