Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de beurre demi-sel, et 1 noisette de beurre pour le moule
- 140 g de biscuits speculoos
- 60 g de noisettes en poudre
- 450 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 100 g de crème liquide entière
- 2 œufs
- 75 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 250 g de fraises fraîches, équeuttées et coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1412 kJ / 340 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 42 g
Alternatywne przepisy
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1小时
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1小时 35 分钟
Entremets à la mousse de cassis
12h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3u. 25min