Urządzenia i Akcesoria
Hachis de maïs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
1000 g de grains de maïs surgelés
-
6 feuilles de basilic frais
-
450 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à café de paprika
-
5 g de beurre pour le plat
-
2 c. à café de sel
-
45 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
100 g de lait
-
1 pincée de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
222.5 kJ /
53.2 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes de lentilles corail
1 godz. 15 min
Tarte au potiron d'Halloween
2 godz.
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1 godz. 5 min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 godz.
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 godz. 5 min
Salade de riz au curcuma et aux pois chiches
Brak ocen
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 godz. 10 min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Muffins au spaghetti
55 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Tortilla légère à la patate douce
50 min