![Cobbler salé à la ratatouille Cobbler salé à la ratatouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68564def-cf10-499d-926f-88fc7656d837/Derivates/d9bf5520-5c76-44f6-bb67-9f64c49d5dcf.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 2 c. à soupe de parmesan râpé, et 1 c. à café
- 3 pincées de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- 4 c. à soupe de yaourt nature, brassé
- 50 g de lait
- 1 œuf
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon jaune, pelé et coupé 2
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 petite aubergine, en rondelles
- 1 poivron rouge, en lamelles
- 1 poivron jaune, en lamelles
- 2 petites courgettes, en rondelles
- du sel
- du poivre moulu
- 2 tomates, en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2417 kJ / 579 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Moussaka de lentilles
2ч.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 мин.
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Gratin de nachos
1 godz.
Focaccia sauge et pommes de terre
2 godz. 50 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1ч. 45 мин.
Gâteau aztèque
1 godz.
Tarte de Savoie au chou
1ч. 30 мин.
Frittata de courgettes et ricotta
40 мин.
Couronne de légumes aux graines de courge
1ч. 20 мин.
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 мин.
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min