Cobbler salé à la ratatouille

Cobbler salé à la ratatouille

4.1 16 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions

Składniki

  • 300 g de farine de blé
  • 10 g de levure chimique
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé et 1 c. à café
  • 3 pincées de sel
  • 50 g de beurre demi-sel en petits morceaux
  • 4 c. à soupe de yaourt nature brassé
  • 50 g de lait
  • 1 œuf
  • 1 gousse d'ail pelée
  • 1 oignon jaune pelé et coupé 2
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 petite aubergine en rondelles
  • 1 poivron rouge en lamelles
  • 1 poivron jaune en lamelles
  • 2 petites courgettes en rondelles
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 tomates en rondelles

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 19 g
Kalorie 2417 kJ / 579 kcal
Tłuszcz 26 g
Węglowodany 62 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...