Urządzenia i Akcesoria
Poisson tandoori
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 yaourts nature
-
30 g de jus de citron
-
3 pincées de sel et ½ c. à café
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g d'épices tandoori
-
500 g de poisson blanc sans arrêtes
-
250 g de riz
-
1000 g d'eau
-
5 g de fécule de maïs
-
10 feuilles de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
961 mg
Białko
26.3 g
Kalorie
1852.5 kJ /
439.5 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Riz au safran et poulet
40 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Colombo de porc à la guyanaise
1 godz. 15 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Poisson sauce coco
35 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min