Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 yaourts nature
- 30 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, et ½ c. à café
- 3 pincées de poivre moulu
- 15 g d'épices tandoori
- 500 g de poisson blanc sans arrêtes
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- 5 g de fécule de maïs
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1852.5 kJ / 439.5 kcal
- Białko
- 26.3 g
- Węglowodany
- 57.5 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 961 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pad thaï au poulet
2h
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poisson sauce coco
35 Min