Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux légumes du printemps
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de petits pois frais
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de navet coupé en dés
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
20 g de beurre
-
20 g de pousses d'épinards frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
456 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
1346.8 kJ /
319.3 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poivrons farcis au riz persillé
45min.
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min.
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min.
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min.
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min.
Salade de pâtes aux courgettes
50min.
Salade de haricots et poulet farci
40min.
Pâtes au jambon et haricots verts
40min.
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min.
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min.
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min.
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min.