Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de petits pois frais
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de navet, coupé en dés
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 20 g de beurre
- 20 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1346.8 kJ / 319.3 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 456 mg
Alternatywne przepisy
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Riz fondant aux légumes
25 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Pâtes aux légumes d'automne
50min