![Spaghetti aux légumes du printemps Spaghetti aux légumes du printemps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/265eb36a-ceb4-4f59-9719-564c12b2a12a/Derivates/91dde186-56e0-4a21-a6a1-d87c8feb827c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de petits pois frais
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de navet, coupé en dés
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 20 g de beurre
- 20 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1346.8 kJ / 319.3 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 456 mg
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Lasagne de sarrasin véganes
Nessuna valutazione
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1hod. 40min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Omelette à la grecque
35min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min