Urządzenia i Akcesoria
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
Le poulet
-
10 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lait de coco
-
40 g de miel
-
60 g de beurre de cacahuète
-
80 g de sauce de soja japonaise
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
400 g de poulet coupé en lanières de 3 cm env.
Les wraps
-
225 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre
-
425 g d'eau
-
8 feuilles de salade verte
-
100 g de pousses de soja frais
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1871.7 mg
Białko
44.7 g
Kalorie
3802.8 kJ /
908.9 kcal
Tłuszcz
45.4 g
Błonnik
17.3 g
Tłuszcz nasycony
17.4 g
Węglowodany
84.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 Std. 10 Min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Brochettes de porc satay
25 Min
Rouleaux de printemps
30 Min
Nachos au chili et cheddar
45 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min