Urządzenia i Akcesoria
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
80 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de paprika
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g d'oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche
-
50 g de noisettes
-
1 c. à café de sel
-
400 g d'avocat
-
400 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain au levain ou de pain de campagne
-
16 tomates cerise coupées en quatre
-
le jus d'1/2 citron jaune bio
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2236 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Trofie au pesto
40 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Poke bowl
30 min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min
Tartine avocat-feta
25 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 godz. 20 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 godz.
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min