Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto
- 100 g d'amandes émondées
- 1 citron jaune non traité
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 50 g de pecorino
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 100 g d'huile d'olive
- 75 g d'eau
- 1 pincée de fleur de sel
- du poivre moulu
Les pâtes
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 125 g de pois gourmands
- 1000 g de petits pois frais
- 500 g de pâtes sèches, type penne
- 80 g de feta
- 20 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2903 kJ / 690 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min