Urządzenia i Akcesoria
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
Les asperges et les pommes de terre
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
5 g de beurre (opcjonalnie)
-
700 - 750 g de pommes de terre coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
1000 - 1500 g d'asperges blanches ou vertes
La sauce hollandaise
-
20 - 40 g d'eau
-
10 - 20 g de jus de citron
-
175 - 350 g de beurre coupé en morceaux
-
4 - 8 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.3 g
Kalorie
2919 kJ /
698 kcal
Tłuszcz
58.5 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Œuf mollet aux asperges
1 godz. 20 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 godz. 30 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Asperges à la flamande
25 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min