Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de graines de céréales "mélange pour pain"
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 orange non traitée
- 1000 g d'eau
- 1000 g d'asperges (2 bottes), triées, les queues raccourcies et pelées
- 40 g d'échalote, coupée en 4
- 50 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de fécule de maïs diluée dans le jus d'orange
- 120 g de beurre demi-sel très froid, en cubes d'1 cm
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1342 kJ / 325 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 godz. 30 min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges sauce romesco
45 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges à la flamande
25 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min