![Asperges sauce à l'orange Asperges sauce à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/336070CE-83F1-42F1-83E9-14424DD1574A/Derivates/fb3ba04f-64e0-4d88-a2e6-a8526ed128e3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de graines de céréales "mélange pour pain"
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 orange non traitée
- 1000 g d'eau
- 1000 g d'asperges (2 bottes), triées, les queues raccourcies et pelées
- 40 g d'échalote, coupée en 4
- 50 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de fécule de maïs diluée dans le jus d'orange
- 120 g de beurre demi-sel très froid, en cubes d'1 cm
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1342 kJ / 325 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges à la flamande
25 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.