Urządzenia i Akcesoria
Asperges sauce à l'orange
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
25 g de graines de céréales "mélange pour pain"
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 orange non traitée
-
1000 g d'eau
-
1000 g d'asperges (2 bottes), triées, les queues raccourcies et pelées
-
40 g d'échalote coupée en 4
-
50 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de fécule de maïs diluée dans le jus d'orange
-
120 g de beurre demi-sel très froid, en cubes d'1 cm
-
poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1342 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Asperges sauce romesco
45 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 godz. 30 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Asperges à la flamande
25 min
Asperges et fraises en salade
1 godz. 30 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min