Asperges sauce à l'orange
TM5 TM31 TM6

Asperges sauce à l'orange

4.6 (40 ocen)

Składniki

  • 25 g de graines de céréales "mélange pour pain"
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 orange non traitée
  • 1000 g d'eau
  • 1000 g d'asperges (2 bottes), triées, les queues raccourcies et pelées
  • 40 g d'échalote, coupée en 4
  • 50 g de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de fécule de maïs diluée dans le jus d'orange
  • 120 g de beurre demi-sel très froid, en cubes d'1 cm
  • poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1342 kJ / 325 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy