Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
lub 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
lub 150 g de crème double
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1794 kJ / 430 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Compote de banane aux épices
30min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 godz. 5 min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1 godz. 5 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1小时
Monster-burgers au cheddar
3 Std. 45 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1小时
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min