Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
lub 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
lub 150 g de crème double
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1794 kJ / 430 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1óra 50p
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Pot-au-feu de légumes
55min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min