Urządzenia i Akcesoria
Fond d'artichaut à la framboise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
4 artichauts
-
250 g de sel
-
30 g de ciboulette fraîche
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de fromage frais, type Madame Loïk
-
½ c. à café de vinaigre balsamique20 g de vinaigre de framboise
-
½ c. à café d'huile d'olive
-
10 brins de framboises fraîches ciselés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
450.8 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1049 kJ /
252.3 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
11.8 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Pommes vapeur
25 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min