Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave

Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave

4.6 5 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions

Składniki

  • 500 g de carottes coupées en tronçons
  • 100 g de betterave crue détaillée en dés
  • 500 g d'eau
  • 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 300 g de bouquets de chou-fleur
  • 100 g de pommes de terre farineuses détaillées en dés
  • 50 g de pain dur
  • 150 g de roquefort
  • 6 filets de bar
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 115 g de beurre
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 50 g de noix décortiquées concassées
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g de moutarde
  • 2 pincées de sel

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1051.8 mg
Białko 40.2 g
Kalorie 2685.8 kJ / 645 kcal
Tłuszcz 45 g
Błonnik 6.7 g
Tłuszcz nasycony 22.2 g
Węglowodany 19.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...