Wersje kompatybilne
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de betterave crue, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 300 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g de pain dur
- 150 g de roquefort
- 115 g de beurre
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 filets de bar
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de noix, concassées
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2685.8 kJ / 645 kcal
- Białko
- 40.2 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.2 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 1051.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Kedgeree au haddock
45min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 godz. 5 min
Hiboux en fromage
15min
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1h 35 min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Poisson à la thaïe
1h
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min