
Urządzenia i Akcesoria
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Le pesto de noix
-
de pecorino en morceaux50 g
-
de noix décortiquées50 g
-
de feuilles de persil fraîches50 g
-
d'huile d'olive100 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
Le cassoulet
-
d'huile d'olive20 g
-
gousses d'ail coupées en deux3
-
d'oignons coupés en quatre200 g
-
de carottes en morceaux (2 cm)120 g
-
de feuilles de céleri en tronçons (2 cm)60 g
-
d'haricots blancs secs préalablement trempés toute une nuit200 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de sauce tomate400 g
-
de bouillon de légumes200 g
-
d'origan séché1 ½ c. à café
-
de sel1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
631 kcal /
2638 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
28 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Sód
604 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson lente
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks