Urządzenia i Akcesoria
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Le pesto de noix
-
50 g de pecorino en morceaux
-
50 g de noix décortiquées
-
50 g de feuilles de persil fraîches
-
100 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
-
20 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
120 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
60 g de feuilles de céleri en tronçons (2 cm)
-
200 g d'haricots blancs secs préalablement trempés toute une nuit
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de sauce tomate
-
200 g de bouillon de légumes
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
604 mg
Białko
20 g
Kalorie
2638 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson lente
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Guacamole
5 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min
Mayonnaise vegan
15 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 godz. 35 min
Curry de légumes indien
50 min
Burgers au steak Volcano
Brak ocen
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min