
Urządzenia i Akcesoria
Strudel aux champignons, feta et épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 tranches
Składniki
Pâte
-
d'eau80 g
-
de sel2 - 3 pincées
-
de vinaigre de cidre¼ c. à café
-
d'huile végétale20 g
-
de farine de blé150 g
-
d'huile végétale1 c. à café
Garniture aux champignons
-
d'échalotes coupées en 280 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile végétale30 g
-
de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches350 g
-
de sel¼ c. à café
-
de feuilles d'épinards frais100 g
-
de beurre en morceaux25 g
-
farine de blé pour fariner
-
de feta émiettée50 - 60 g
-
de flocons de sel3 - 4 pincées
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
150.7 kcal /
630.7 kJ
Białko
3.9 g
Tłuszcz
8.9 g
Węglowodany
14.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Sód
179.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Champignon
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks