![Strudel aux champignons, feta et épinards Strudel aux champignons, feta et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/860bdc25-d512-4683-a46b-356e7df3921f/Derivates/0d096a61-1548-4da6-a376-f945c4bdccac.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 80 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- ¼ c. à café de vinaigre de cidre
- 20 g d'huile végétale
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café d'huile végétale
Garniture aux champignons
- 80 g d'échalotes, coupées en 2
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
350
g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
lub 350 g de champignons de Paris frais, en tranches - ¼ c. à café de sel
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 25 g de beurre, en morceaux
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
-
50 - 60
g de feta, émiettée
lub 50 - 60 g de mozzarella, émiettée - 3 - 4 pincées de flocons de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 8.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 179.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moussaka à la turque
1sa 10 dk
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 dk
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 Min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 dk
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min