
Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 morceaux
Składniki
-
de graines de lin15 g
-
d'amandes crues60 g
-
de farine de blé140 g
-
d'huile végétale et un peu plus pour graisser60 g
-
de sel2 c. à café
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
de poireaux en rouelles (0,5 cm)100 g
-
de poivrons verts en morceaux (2-3 cm)60 g
-
de feuilles d'épinards miniatures frais60 g
-
de lait de soja210 g
-
d'eau et un peu plus pour tremper480 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café bombée
-
de poudre de curcuma séché1 c. à café
-
d'oignons granulés1 c. à café
-
de paprika doux1 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de farine de pois chiches110 g
-
de tomates cerises coupées en deux120 g
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
275.6 kcal /
1153.3 kJ
Białko
8.8 g
Tłuszcz
13.7 g
Węglowodany
30.3 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
613.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délices végans
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks