Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches

Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches

3.8 10 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 morceaux

Składniki

  • 15 g de graines de lin
  • 60 g d'amandes crues
  • 140 g de farine de blé
  • 60 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
  • 2 c. à café de sel
  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • 100 g de poireaux en rouelles (0,5 cm)
  • 60 g de poivrons verts en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g pousse d'épinards frais
  • 210 g de lait de soja
  • 480 g d'eau et un peu plus pour tremper
  • 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 c. à café d'oignons granulés
  • 1 c. à café de paprika doux
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 110 g de farine de pois chiches
  • 120 g de tomates cerise coupées en deux

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 morceau

Sód 613.4 mg
Białko 8.8 g
Kalorie 1153.3 kJ / 275.6 kcal
Tłuszcz 13.7 g
Błonnik 4.7 g
Tłuszcz nasycony 1 g
Węglowodany 30.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...