Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches

Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches

3.9 7 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 morceaux

Składniki

  • de graines de lin
    15 g
  • d'amandes crues
    60 g
  • de farine de blé
    140 g
  • d'huile végétale et un peu plus pour graisser
    60 g
  • de sel
    2 c. à café
  • d'oignons coupés en deux
    50 g
  • de poireaux en rouelles (0,5 cm)
    100 g
  • de poivrons verts en morceaux (2-3 cm)
    60 g
  • de feuilles d'épinards miniatures frais
    60 g
  • de lait de soja
    210 g
  • d'eau et un peu plus pour tremper
    480 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de poudre de curcuma séché
    1 c. à café
  • d'oignons granulés
    1 c. à café
  • de paprika doux
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
  • de farine de pois chiches
    110 g
  • de tomates cerises coupées en deux
    120 g

Wartości odżywcze na 1 morceau

Kalorie 275.6 kcal / 1153.3 kJ
Białko 8.8 g
Tłuszcz 13.7 g
Węglowodany 30.3 g
Błonnik 4.7 g
Tłuszcz nasycony 1 g
Sód 613.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...