Urządzenia i Akcesoria
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
8 parts
Składniki
Pâte à pizza
-
240 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Crème de potiron
-
500 g d'eau
-
400 g de potiron pelé, en morceaux (1-2 cm)
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
200 g de fromage fumé, en tranches (4-5 mm)200 g de fromage scamorza en tranches (4-5 mm)
-
60 g de bacon en tranches
-
25 g de parmesan en flocons
-
10 g de la crème de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
396.6 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1473.3 kJ /
352.1 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza Gourmet
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Brak ocen
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Sabayon classique
15 min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Brak ocen
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Chilli con carne
40 min
Pain curry-carotte
Brak ocen
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min