
Urządzenia i Akcesoria
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
8 parts
Składniki
Pâte à pizza
-
d'eau240 g
-
de levure fraîche5 g
-
de sucre1 c. à café
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
de farine à pain400 g
-
de sel1 c. à café
Crème de potiron
-
d'eau500 g
-
de potiron pelé, en morceaux (1-2 cm)400 g
-
d'ail en poudre1 pincée
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir moulu1 pincée
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
Garniture
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
de fromage scamorza en tranches (4-5 mm)200 g
-
de bacon en tranches60 g
-
de parmesan en flocons25 g
-
de la crème de vinaigre balsamique10 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
352.1 kcal /
1473.3 kJ
Białko
15.3 g
Tłuszcz
13.9 g
Węglowodany
41.3 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Sód
396.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizza Gourmet
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks