Wersje kompatybilne
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à pizza
- 240 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Crème de potiron
- 500 g d'eau
- 400 g de potiron, pelé, en morceaux (1-2 cm)
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
-
200
g de fromage scamorza, en tranches (4-5 mm)
lub 200 g de fromage fumé, en tranches (4-5 mm) - 60 g de bacon, en tranches
- 25 g de parmesan, en flocons
- 10 g de la crème de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 41.3 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 396.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Soupe de brocolis
15min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Pain de viande
1h 20min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Brak ocen
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pâte de base pour pain
24u. 5min