Urządzenia i Akcesoria
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 16 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
500 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée dégraissée, en cubes (3 cm)
-
1 c. à soupe de gingembre moulu
-
1 c. à café de graines de cumin
-
760 g d'eau
-
50 g de pâte de curry Madras
-
1 c. à café de sel
-
150 g de pois chiches secs
-
de l'eau pour tremper
-
80 g d'oignons coupés en 2
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
70 g de lentilles rouges séchées (type lentilles corail)
-
60 g de chou frisé en petits morceaux (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
559.2 mg
Białko
23.5 g
Kalorie
1847.2 kJ /
441.5 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
29.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comfort Food
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 godz. 30 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 godz.
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min