
Urządzenia i Akcesoria
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 16 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
de viande d'agneau pour ragoût, désossée dégraissée, en cubes (3 cm)500 g
-
de gingembre moulu1 c. à soupe
-
de graines de cumin1 c. à café
-
d'eau760 g
-
de pâte de curry Madras50 g
-
de sel1 c. à café
-
de pois chiches secs150 g
-
de l'eau pour tremper
-
d'oignons coupés en 280 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
de tomates en dés, en boîte400 g
-
de lentilles rouges séchées (type lentilles corail)70 g
-
de chou frisé en petits morceaux (2-3 cm)60 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
441.5 kcal /
1847.2 kJ
Białko
23.5 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
29.4 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Sód
559.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Comfort Food
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks