![Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b1e8774a7c4c7b067fdfdaafd13c1c6/Derivates/75c072503c298696402cea65e1d383182bf42264.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée, dégraissée, en cubes (3 cm)
- 1 c. à soupe de gingembre moulu
- 1 c. à café de graines de cumin
- 760 g d'eau
- 50 g de pâte de curry Madras
- 1 c. à café de sel
- 150 g de pois chiches secs
- de l'eau, pour tremper
- 80 g d'oignons, coupés en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 70 g de lentilles rouges séchées (type lentilles corail)
- 60 g de chou frisé, en petits morceaux (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 29.4 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 559.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chilli con carne
40min
Omelette brocoli-jambon
35min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 godz. 40 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45 min
Poulpe grillé et pommes de terre
2h 45min
Cuire du riz long complet
55min
Carottes glacées au miel
30min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 godz.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min