Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
TM6

Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé

5.0 (5 ocen)

Składniki

  • 500 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée, dégraissée, en cubes (3 cm)
  • 1 c. à soupe de gingembre moulu
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 760 g d'eau
  • 50 g de pâte de curry Madras
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de pois chiches secs
  • de l'eau, pour tremper
  • 80 g d'oignons, coupés en 2
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • 400 g de tomates en dés, en boîte
  • 70 g de lentilles rouges séchées (type lentilles corail)
  • 60 g de chou frisé, en petits morceaux (2-3 cm)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1847.2 kJ / 441.5 kcal
Białko
23.5 g
Węglowodany
29.4 g
Tłuszcz
26 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Błonnik
5.9 g
Sód
559.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy