![Punch mexicain au romarin Punch mexicain au romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A3D104E-5A73-482F-888A-AB8B2804A8B8/Derivates/f6261f56-7c3c-4076-b565-f881bc4eb9c1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'eau
- 50 g de sucre brun
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 3 brins de romarin frais, dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
- 1 pamplemousse, uniquement le jus pressé
- 100 g de glaçons
- 50 g de Tequila Gold
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
- 1 - 2 traits de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 899 kJ / 215 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Błonnik
- 0.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 dk
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
Brak ocen
Sauce BBQ
20 min
Massepain
1h 10 min.
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Barres céréales tendres
1h
Sauce choron
20 min
Houmous de betterave rouge
10min