Urządzenia i Akcesoria
Punch mexicain au romarin
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 portions
Składniki
-
40 g d'eau
-
50 g de sucre brun
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
3 brins de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
-
1 pamplemousse uniquement le jus pressé
-
100 g de glaçons
-
50 g de Tequila Gold
-
20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
-
1 - 2 traits jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
899 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Punch de l'horreur
20 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce choron
20 min
Cosmopolitan grenade
10 min
Massepain
1 godz. 10 min
Margarita
10 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Daiquiri fraise glacé
10 min
Dip mexicain en couches
25 min
Sabayon
15 min