Urządzenia i Akcesoria
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.83 g
Kalorie
471 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
7.76 g
Błonnik
1.411 g
Węglowodany
9.95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage en Asie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 godz. 15 min
Brocoli et carottes sautés
15 min
Pommes de terre en robe des champs
35 min
Spaghetti
15 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 godz.
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Curry de crevettes aux topinambours
45 min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min