Urządzenia i Akcesoria
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.83 g
Kalorie
471 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
7.76 g
Błonnik
1.411 g
Węglowodany
9.95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage en Asie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu
5 godz. 20 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45 min
Poulet Tikka Masala
45 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 godz. 30 min
Escabèche de poulet au four
1 godz.