Urządzenia i Akcesoria
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.83 g
Kalorie
471 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
7.76 g
Błonnik
1.411 g
Węglowodany
9.95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage en Asie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Brocoli et carottes sautés
15 min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15 min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Étagés d'aubergines
1 godz. 35 min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1 godz.
Tarte aux pommes râpées
1 godz. 10 min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
Légumes sautés
10 min