![Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/813DE607-7097-454A-92EE-33A344080BAB/Derivates/5968243F-A3C5-49E2-9DFA-6FE13769ED46.jpg)
Wersje kompatybilne
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les crèmes brûlées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 100 g de cassonade
Les cocos de Paimpol
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo, émincé en tranches
- 400 g de sauce tomate, type Tomacoulis®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1700 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2881 kJ / 689 kcal
- Białko
- 28.7 g
- Węglowodany
- 77.7 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Błonnik
- 17.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petit salé aux lentilles
45 Min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Kig ha farz
1 Std. 15 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Mogettes à la charentaise
13h 15 min
Rougail saucisse
50 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min