Urządzenia i Akcesoria
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
Les crèmes brûlées
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille égrainée
-
100 g de cassonade
Les cocos de Paimpol
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de chorizo émincé en tranches
-
400 g de sauce tomate type Tomacoulis®
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1700 g d'eau
-
500 g de cocos de Paimpol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.7 g
Kalorie
2881 kJ /
689 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
17.3 g
Węglowodany
77.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson tout-en-un
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet mignon au cidre
35min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Riz au lait de riz
35min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Kig ha farz
1h 15min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Riz au lait
1h
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Moules à la sauce chorizo
1h
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Rougail saucisse
50min