Wersje kompatybilne
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les crèmes brûlées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 100 g de cassonade
Les cocos de Paimpol
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo, émincé en tranches
- 400 g de sauce tomate, type Tomacoulis®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1700 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2881 kJ / 689 kcal
- Białko
- 28.7 g
- Węglowodany
- 77.7 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Błonnik
- 17.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Joues de porc au cidre
1h 45min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Crumble terre et mer
50min
Caillebottes vendéennes
12óra 45p
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20 min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Pintade au chou
1h 10min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min