Urządzenia i Akcesoria
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
Les crèmes brûlées
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille égrainée
-
100 g de cassonade
Les cocos de Paimpol
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de chorizo émincé en tranches
-
400 g de sauce tomate type Tomacoulis®
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1700 g d'eau
-
500 g de cocos de Paimpol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.7 g
Kalorie
2881 kJ /
689 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
17.3 g
Węglowodany
77.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson tout-en-un
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4 godz.
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 godz. 20 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 godz.
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min
Purée de céleri
25 min