Wersje kompatybilne
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de noix décortiquées
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy, très froid
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cerises, dénoyautées
- 1 tranche de saumon fumé, coupée en lanières
- pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 809.3 kJ / 195 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 7.3 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake au saumon
4 Std.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Crumble au foie gras
1h 10 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min