Wersje kompatybilne
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de noix décortiquées
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy, très froid
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cerises, dénoyautées
- 1 tranche de saumon fumé, coupée en lanières
- pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 809.3 kJ / 195 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 7.3 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Crumble au foie gras
1h 10min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines de betterave au crabe
15min