Urządzenia i Akcesoria
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
50 g de noix décortiquées
-
150 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy, très froid
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cerises dénoyautées
-
1 tranche de saumon fumé coupée en lanières
-
pousses d'herbes aromatiques fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
809.3 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de cerises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min