Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 28.1 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Cheesecake au saumon
4u.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3hod.
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3u. 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3hod.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h