Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 28.1 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Guacamole de petits pois
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min