Urządzenia i Akcesoria
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 portions
Składniki
-
125 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 œuf
-
150 g de farine de blé complet
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
125 g de lardons fumés
-
500 g d'eau
-
500 g de petits pois frais
-
100 g de lait
-
150 g de mascarpone très froid
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.2 g
Kalorie
1478.7 kJ /
355.5 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout vert !
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min