Urządzenia i Akcesoria
Filets de rouget sauce safranée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
400 g de carottes coupées en fines rondelles
-
10 - 12 filets de rouget
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29.5 g
Kalorie
1127 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Lotte à la provençale
50 min
Langouste au combava
55 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Encornets à la provençale
55 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min