Filets de rouget sauce safranée
TM6 TM5 TM31

Filets de rouget sauce safranée

3.6 (32 oceny)

Składniki

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 orange non traitée, zeste et jus
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
  • 400 g de carottes, coupées en fines rondelles
  • 10 - 12 filets de rouget
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 dose de safran

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1127 kJ / 268 kcal
Białko
29.5 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy