![Filets de rouget sauce safranée Filets de rouget sauce safranée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6882C1BE-D2B3-404A-B47C-C0B46A658415/Derivates/091472AC-572C-4A80-8A03-24954290D0E4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 10 - 12 filets de rouget
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1127 kJ / 268 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min