![Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C346523-8516-495E-B011-EE9F38FFF9EF/Derivates/13767565-53FF-4ECA-BE0B-D9470DBC4D37.jpg)
Wersje kompatybilne
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de miel
- 40 g de vinaigre de framboise
- 3 magrets de canard, avec la peau, parés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'airelles, surgelées ou en conserve
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 1000 g châtaignes cuites et pelées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1250 kJ / 299 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Ballotine de poulet aux figues
1 godz.
Bar au beurre de groseilles
55 min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 godz.
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Caille au pain d'épices et cassis
1 godz.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Magret de canard à la myrtille
1 godz. 10 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Filet mignon aux nectarines
40min
Magret de canard à la cerise
50 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min