Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
TM6 TM5 TM31

Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles

4.5 ( 67 ocen )

Składniki

  • 80 g de miel
  • 40 g de vinaigre de framboise
  • 3 magrets de canard, avec la peau parés
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'airelles surgelées ou en conserve
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 1000 g châtaignes cuites et pelées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
299 kcal / 1250 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
35 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy