Urządzenia i Akcesoria
Crème d'aubergine à l'amande
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
4 gousses d'ail
-
200 g d'aubergines coupées en cubes
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de yaourt nature brassé
-
50 g de purée d'amande blanche
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de cerfeuil frais (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.5 g
Kalorie
537 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pesto d'algues nori
20 min
Houmous de betterave
13 godz. 35 min
Houmous
10 godz. 40 min
Gaspacho indien
2 godz.
Lassi au concombre
5 min
Houmous
3 godz. 30 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Sauce sésame
10 min
Houmous de petits pois
55 min
Houmous de betterave
15 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min