Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 c. à café bombées de graines de cumin (10 g)
- 4 c. à café bombées de graines de coriandre (10 g)
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
-
50
g de chair de noix de coco fraîche, coupée en morceaux (2-3 cm)
(opcjonalnie)
lub 3 c. à soupe bombées de noix de coco râpée (15 g) (opcjonalnie) - 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
-
½ - ¾
c. à café de poivre de Cayenne moulu
lub 1 - 2 piments frais (6-8 cm de long), épépinés -
1000 - 1200
g de citrouille, avec la peau mais épépinée et coupée en 8 morceaux
lub 1000 - 1200 g de courge butternut, avec la peau mais épépinée et coupée en 8 morceaux - 300 g de lentilles sèches, vertes ou brunes
- 1000 g d'eau
- 250 - 300 g de poivrons rouges grillés, en conserve, grossièrement coupés en dés (1-2 cm)
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1504 kJ / 358 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 10.3 g
Alternatywne przepisy
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 Std. 50 Min
Blanquette de panisse
1h 30min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 Std. 55 Min
Chili végétarien
1h 5min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Butternut au pesto de graines de courge
40min