Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho indien
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
800 g de tomates
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
1 c. à café bombée de coriandre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de pâte de piment
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de coriandre fraîche effeuillée et ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.8 g
Kalorie
468 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gaspachos
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho de betterave
10 Min