Gaspacho indien
TM31 TM5 TM6

Gaspacho indien

2.5 (20 ocen)

Składniki

  • 800 g de tomates
  • 200 g de lait de coco
  • 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 pointe de couteau de pâte de piment
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de coriandre fraîche, effeuillée et ciselée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
468 kJ / 112 kcal
Białko
1.8 g
Węglowodany
9.3 g
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy