Urządzenia i Akcesoria
Galettes de pois chiche à la tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
36 pièces
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'oignon blanc
-
300 g de tomates épépinées et coupées en quatre
-
250 g de farine de pois chiche
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
50 g d'huile d'olive pour la cuisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0 g
Kalorie
174 kJ /
42 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Pâté provençal vegan
13 godz.
Taboulé au millet (sans gluten)
5 godz. 25 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 godz. 30 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 godz.
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min
Croquettes de quinoa
1 godz.
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 godz.
Falafels au four
40 min