Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de noix de cajou
- 15 g d'herbes aromatiques fraîches variées, effeuillées (ex. persil, basilic et coriandre)
- 110 g d'eau
- 2 c. à soupe bombée de levure de bière en paillettes (10 g)
- 15 g de jus de citron
- 40 g d'huile neutre (ex. huile de carthame)
- 1 gousse d'ail
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée et à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 400 g
- Kalorie
- 6711 kJ / 1604 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 135 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Lait d'or
10 Min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 Std.
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30 Min
Pesto persan
10 Min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Pâté végétal
3h 50min
Curry de légumes au lait de coco
50 Min