Urządzenia i Akcesoria
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 pièces
Składniki
-
1000 g d'épinards frais
-
500 g d'eau
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de feta
-
100 g d'huile d'olive
-
8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7 g
Kalorie
1063 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 godz.
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Socca aux légumes d'été
55 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Spanakopita aux épinards
1 godz. 15 min
Rekakats libanais
45 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.