Nuggets de poisson, dip au potiron
TM6 TM5 TM31

Nuggets de poisson, dip au potiron

2.9 (8 ocen)

Składniki

  • 200 g de pois chiches blancs secs
  • 400 g d'eau
  • 60 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de filets de cabillaud, coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
  • 20 g d'oignon
  • 450 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 1 brin de romarin frais, équeuté

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1268.3 kJ / 302.8 kcal
Białko
28.3 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
12.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Błonnik
6.3 g
Sód
485.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy