![Nuggets de poisson, dip au potiron Nuggets de poisson, dip au potiron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f145b02f-f8d8-45a6-86af-e414833ea8c0/Derivates/0dc3975b-a748-43d8-81ea-ef644a90e6af.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pois chiches blancs secs
- 400 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de cabillaud, coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 485.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffins anglais à la farine complète
2ч. 10 мин.
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3ч.
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 мин.
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Rouleaux d'été végétariens
1 godz.
Kouign-amann à la framboise
3ч.
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 godz. 50 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min