Urządzenia i Akcesoria
Nuggets de poisson, dip au potiron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
200 g de pois chiches blancs secs
-
400 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de filets de cabillaud coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
-
20 g d'oignon
-
450 g de chair de potiron coupée en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais équeuté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
485.8 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Poisson à la thaïe
1h
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Pâtes de lentilles corail
1h 15min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Nems de légumes
1h
Burger au porc braisé
4h 15min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min