Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de lentilles vertes sèches
- 900 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- 200 g d'huile neutre, (colza, pépin de raisin, tournesol)
- 2 oignons, ciselés finement
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 120 g de riz basmati, ou thaï
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 2 brins de menthe fraîche, ciselés
- poivre moulu
- sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3306.2 kJ / 790.2 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 59.2 g
- Tłuszcz
- 58.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 7.9 g
- Sód
- 23.6 mg
Alternatywne przepisy
Lentilles corail à l'indienne
55 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1j 25 menit
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Curry au tofu fumé
40 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Curry d'aubergine
50 menit
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Riz complet végétarien
40 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Curry de pois chiches et épinards
1j