Urządzenia i Akcesoria
Biscuits glacés aux fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
155 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes décortiquées
-
110 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
220 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
-
500 g de fraises surgelées coupées en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
8.4 mg
Białko
7 g
Kalorie
1503.1 kJ /
359.1 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
79.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
43.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 min
Pizza aux palourdes
1 godz. 45 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 godz.
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 godz.
Tartelette à l'orange
2 godz. 30 min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Crème d'avocat aux herbes
10 min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 godz. 30 min
Torsades au comté et graines de sésame
1 godz. 15 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Petites meringues aux amandes
2 godz.
Sorbet de fruits rouges
10 min