Tartelette amandes et orange
TM6

Tartelette amandes et orange

3.0 (7 ocen)

Składniki

L'orange curd

  • 4 oranges non traitées
  • 200 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre, coupé en morceaux
  • 3 œufs moyens (53-63 g)

La pâte aux amandes

  • 150 g d'amandes émondées
  • 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
  • 2 œufs
  • ¼ c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1742 kJ / 416 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
31 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
1.7 g
Sód
80 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy