Urządzenia i Akcesoria
Tartelette amandes et orange
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 portions
Składniki
L'orange curd
-
4 oranges non traitées
-
200 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
-
150 g d'amande émondée
-
110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
110 g de farine de noix de coco et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
¼ c. à café de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
80 mg
Białko
9 g
Kalorie
1742 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 godz. 30 min
Financiers orange-noisette
20 min
Cake gourmand à l'amande
3 godz. 40 min
Rochers coco et chocolat
35 min
Tarte aux noisettes et chocolat
3 godz. 15 min
Biscuits glacés aux fraises
2 godz. 20 min
Massepain d'Issoudun
1 godz.
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Brownie chocolat-pistache
45 min
Financiers au citron
40 min