Urządzenia i Akcesoria
Tartelette amandes et orange
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 portions
Składniki
L'orange curd
-
4 oranges non traitées
-
200 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
-
150 g d'amande émondée
-
110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
110 g de farine de noix de coco et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
¼ c. à café de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
80 mg
Białko
9 g
Kalorie
1742 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Tarte au citron et au thé noir
1 godz. 45 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Pannacotta à la cerise
3 godz. 30 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Muffins mangue, cœur caramel
55 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 godz. 15 min
Donas amélias
1 godz. 30 min
Carré aux fraises
13 godz. 15 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min