Urządzenia i Akcesoria
Tartelette amandes et orange
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 portions
Składniki
L'orange curd
-
4 oranges non traitées
-
200 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
-
150 g d'amande émondée
-
110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
110 g de farine de noix de coco et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
¼ c. à café de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
80 mg
Białko
9 g
Kalorie
1742 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Christmas puddings
7 godz.
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 godz. 45 min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2 godz. 15 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4 godz. 20 min
Pâte feuilletée express au curry
1 godz.
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 godz.
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1 godz. 10 min
Biscuits amande-griotte
12 godz.
Cake au citron vert
1 godz.
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Financiers orange-noisette
20 min