Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake meringué
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 parts
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
La base du cheesecake
-
125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le plat
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique
La garniture meringuée
-
5 œufs
-
1000 g de fromage blanc nature
-
250 g de sucre en poudre
-
80 g de poudre à flan, sans sucre80 g de préparation pour crème pâtissière sans sucre
-
650 g de lait
-
120 g d'huile végétale
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
16.5 g
Kalorie
1633.6 kJ /
390.4 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème glacée vanille-cookies
5 godz.
Soupe canadienne
40 min
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Brownies au caramel
1 godz. 20 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Entremets chocolat-café
4 godz.
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 godz. 30 min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2 godz. 20 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Bavarois ananas-pamplemousse
3 godz. 45 min
Brownie chocolat-pistache
45 min
Nuage au chocolat
45 min