Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de sucre en poudre
La base du cheesecake
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture meringuée
- 5 œufs
- 1000 g de fromage blanc nature
- 250 g de sucre en poudre
-
80
g de préparation pour crème pâtissière, sans sucre
lub 80 g de poudre à flan, sans sucre - 650 g de lait
- 120 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1633.6 kJ / 390.4 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 38.2 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Crème pâtissière XXL
15min
Zéphyrs fraise-lavande
12 Std. 30 Min
Cheesecake au citron léger
4h 20 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Eclair caramel-noisette
2j
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Boules coco-noisette
1h 10 min
Beignets à la crème pâtissière
4j 30 menit
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Choux à la crème
1 godz. 5 min