Urządzenia i Akcesoria
Brioche espagnole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 pièces
Składniki
-
180 g de lait
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
-
70 g d'eau tiède
-
1 œuf
-
huile pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre glace maison
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
23 mg
Białko
14 g
Kalorie
3028 kJ /
724.8 kcal
Tłuszcz
38.5 g
Błonnik
549.8 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
78.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couronnes de Pâques
3 godz. 45 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Briochettes feuilletées
2 godz. 45 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min