Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 55 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
-
2
c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
lub 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 50 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2250.2 kJ / 542.2 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Tłuszcz nasycony
- 33 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 60 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16u.
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 godz.
Mousse surprise
14u.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2小时 15 分钟
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Verano
12 godz. 45 min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min