Boule coco-mangue
TM6 TM5 TM31

Boule coco-mangue

4.4 (19 ocen)

Składniki

  • 50 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 55 g de sucre en poudre
  • 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 100 g de mascarpone, très froid
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 350 g de lait de coco
  • 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
    lub 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de noix de coco déshydratée et râpée
  • 2 blancs d'œufs
  • 15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2250.2 kJ / 542.2 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
44 g
Tłuszcz nasycony
33 g
Błonnik
4.7 g
Sód
60 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy