
Urządzenia i Akcesoria
Boule coco-mangue
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 9 godz.
6 portions
Składniki
-
de mangue mûre coupée en morceaux50 g
-
de sucre en poudre55 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux150 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
-
de mascarpone très froid100 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait de coco350 g
-
de sucre vanillé (1 sachet)2 c. à café
-
de noix de coco déshydratée et râpée50 g
-
blancs d'œufs2
-
de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")15 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
542.2 kcal /
2250.2 kJ
Białko
6.8 g
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
33 g
Sód
60 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja