Filet mignon de porc façon vindaloo

Filet mignon de porc façon vindaloo

3.5 79 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • de piment doux en poudre
    1 c. à café rase
  • capsules de cardamome les graines seulement
    8
  • clous de girofle
    3
  • de graines de moutarde
    1 c. à soupe
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • grains de poivre
    10
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de vinaigre de xérès
    60 g
  • d'oignon coupé en dés d'1 cm de côté
    90 g
  • gousses d'ail dégermées
    3
  • de gingembre frais coupé en petits morceaux
    20 g
  • d'huile
    30 g
  • de tomates épépinées et coupées en morceaux
    150 g
  • d'eau
    250 g
  • de patate douce coupée en dés d'1 cm de côté
    250 g
  • de panais coupé en dés d'1 cm de côté
    250 g
  • de sel
    1 pincée
  • filet mignon de porc (500 g), coupé en tranches de 5 mm d’épaisseur
    1
  • de coriandre fraîche équeutés
    2 brins

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 400 kcal / 1679 kJ
Białko 31 g
Tłuszcz 17 g
Węglowodany 26 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...