![Filet mignon de porc façon vindaloo Filet mignon de porc façon vindaloo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c1753eb-7ee0-45bc-861d-aec132d89901/Derivates/7d8394a2-c658-436f-a43c-5ed132fd4f81.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café rase de piment doux, en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 10 grains de poivre
- 8 gousses de cardamome, les graines seulement
- 3 clous de girofle
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de vinaigre de xérès
- 90 g d'oignon, coupé en dés d'1 cm de côté
- 3 gousses d'ail, dégermées
- 20 g de gingembre frais, coupé en petits morceaux
- 30 g de mélange 4 huiles
- 150 g de tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 250 g d'eau
- 250 g de patate douce, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g de panais, coupé en dés d'1 cm de côté
- 1 pincée de sel
- 1 filet mignon de porc (500 g), coupé en tranches de 5 mm d’épaisseur
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1679 kJ / 400 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20 min
Rougail aux chipolatas
50min
Colombo de porc aux légumes
45p
Bœuf coco
3小时 20 分钟
Curry jaune au magret de canard
1h 25 min
Curry vert de porc aux aubergines
40 分钟
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Colombo de porc
1小时 20 分钟
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Sauté de porc à l'hawaïenne
45p