Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 300 g de chou vert, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g de dos de cabillaud
- 180 g de filets de haddock, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
- 75 g de lait
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 portions 1-3 ans)
- 50 g de lait
- 5 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1776.8 kJ / 421 kcal
- Białko
- 45.3 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 958.3 mg
Alternatywne przepisy
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min